Поставка мяса свинины и мяса птицы
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0327200036613000010 |
| Регион | Брянская область |
| Наименование | Поставка мяса свинины и мяса птицы |
| Дата публикации | 23 июля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Карачевский специализированный Дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 242500, Брянская обл, Карачевский р-н, Карачев г, Кольцова, 38 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 242500, Брянская обл, Карачев г, Кольцова, 38 |
| Телефон | 7-48335-23853 |
| Факс | 7-48335-23853 |
| Электронная почта | hausbebi@rambler.ru |
| Контактное лицо | Прудникова Марина Александровна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса свинины и мяса птицы |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 141,830.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Приложение № 1 |
| ОКДП | Мясо поросят свежее и охлажденное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 242500, Брянская обл, Карачев г, Кольцова, 38, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течении 3-4 кв. 2013 г. |
| Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Карачевский специализированный Дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №3 мясо свинины и мясо птицы 3-4 кв. 2013, Приложение №3 мясо свинины и мясо птицы 3-4 кв. 2013 .doc
- • Приложение № 1 мясо свинины и мясо птицы 3-4 кв. 2013 г, Приложение № 1 мясо свинины и мясо птицы 3-4 кв. 2013 г.doc
- • КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА (мясо свинины и мясо птицы), КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА (мясо свинины и мясо птицы).doc
- • Приложение № 2. Проект гражданско-правового договора на приобретение мяса свинины и мяса птицы 3-4 кв., Приложение № 2. Проект гражданско-правового договора на приобретение мяса свинины и мяса птицы 3-4 кв. .doc
