Поставка хлебо - булочных изделий
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0327300003513000090 |
Регион | Брянская область |
Наименование | Поставка хлебо - булочных изделий |
Дата публикации | 17 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Карачевская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 242500, Брянская обл, Карачевский р-н, Карачев г, Первомайская, 148 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 242500, Брянская обл, Карачев г, Первомайская, 148 |
Телефон | 7-48335-24163 |
Факс | 7-48335-24069 |
Электронная почта | krcrb-e@mail.ru |
Контактное лицо | Артамонова Нина Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлебо - булочных изделий |
Начальная (максимальная) цена контракта | 416,152.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Количество и характеристики согласно приложению. Качество и характеристики поставляемого товара должны соответствовать характеристикам, указанным в приложении к извещению. При поставке обязательно наличие документов, подтверждающих качество и безопасность поставляемого Товара. |
ОКДП | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (вес изделия свыше 500 г) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 242500, Брянская обл, Карачев г, Первомайская, 148, пищеблок |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставки в течение января- декабря 2014 г. в количестве и сроки по предварительной заявке заказчика. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Карачевская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение к извещению (хлеб), Приложение к извещению (хлеб).doc
- • Определение максимальной цены (хлеб), Определение максимальной цены (хлеб).doc
- • Проект договора на поставку хлеба, Проект договора на поставку хлеба.doc
- • Форма котировочной заявки на поставку (хлеб), Форма котировочной заявки на поставку (хлеб).doc