Поставка рыбы свежемороженой
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0327300003513000087 |
Регион | Брянская область |
Наименование | Поставка рыбы свежемороженой |
Дата публикации | 13 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Карачевская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 242500, Брянская обл, Карачевский р-н, Карачев г, Первомайская, 148 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 242500, Брянская обл, Карачев г, Первомайская, 148 |
Телефон | 7-48335-24163 |
Факс | 7-48335-24069 |
Электронная почта | krcrb-e@mail.ru |
Контактное лицо | Артамонова Нина Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка рыбы свежемороженой |
Начальная (максимальная) цена контракта | 489,600.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Качество и характеристики поставляемого товара должны соответствовать характеристикам , указанным в приложении к извещению. При поставке обязательно наличие документов, подтверждающих качество и безопасность поставляемого Товара. Поставщик осуществляет поставку товара с достаточным сроком годности. |
ОКДП | Рыба мороженая обезглавленная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 242500, Брянская обл, Карачев г, Первомайская, 148, пищеблок |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставки в течение января- декабря 2014 г. в количестве и сроки по предварительной заявке заказчика. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Карачевская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение к извещению (рыба), Приложение к извещению (рыба).doc
- • Определение максимальной цены (рыба), Определение максимальной цены (рыба).doc
- • Форма котировочной заявки на поставку товаров (рыба), Форма котировочной заявки на поставку товаров (рыба).doc
- • Проект договора на поставку рыбы свежемороженной, Проект договора на поставку рыбы свежемороженной.doc