Покупка хлебобулочных изделий
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0327200022913000032 |
| Регион | Брянская область |
| Наименование | Покупка хлебобулочных изделий |
| Дата публикации | 22 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания населения Брянской области "Навлинский психоневрологический интернат" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 242138, Брянская обл, Навлинский р-н, Алешенка с |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 242138, Брянская обл, Навлинский р-н, Алешенка с |
| Телефон | 7-48342-39211 |
| Факс | 7-48342-39211 |
| Электронная почта | navl.psih@mail.ru |
| Контактное лицо | Зверек Василий Васильевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Покупка хлебобулочных изделий |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 388,462.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Хлеб ржано- пшеничный – 5068 кг., булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта (батон) – 6335 кг. Лот неделим. Товар должен соответствовать ГОСТам, ТУ, предъявленным к данному виду товара |
| ОКДП | Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 242138, Брянская обл, Навлинский р-н, Алешенка с, ГБСУ СОН "Навлинский психоневрологический интернат",склад продуктов питания |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1 полгода ( с января по июнь включительно) 2014г |
| Заказчик | Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания населения Брянской области "Навлинский психоневрологический интернат" |
Сопутствующая документация
- • 5. Проект гражданско - правовой договор, 5. Проект гражданско - правовой договор.doc
- • 1. Бланк заявки хлеболбул.изд. 2014г, 1. Бланк заявки хлеболбул.изд. 2014г.doc
- • 4. Приложение № 1, 4. Приложение № 1.doc
- • 2. Котировочная заявка, 2. Котировочная заявка.doc
- • 3. Обоснование начальной цены, 3. Обоснование начальной цены.doc
