Консервированная продукция ( Помидоры маринованные, огурцы маринованные, морковь гарнирная)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0327200016513000058 |
| Регион | Брянская область |
| Наименование | Консервированная продукция ( Помидоры маринованные, огурцы маринованные, морковь гарнирная) |
| Дата публикации | 24 сентября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания населения Брянской области "Суземский психоневрологический интернат" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 242190, Брянская обл, Суземский р-н, Суземка п, Приозерная, 16 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 242190, Брянская обл, Суземский р-н, Суземка п, Приозерная, 16 |
| Телефон | 7-48353-21165 |
| Факс | 7-48353-21165 |
| Электронная почта | suz.psih@mail.ru |
| Контактное лицо | Брилев Николай Владимирович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Консервированная продукция ( Помидоры маринованные, огурцы маринованные, морковь гарнирная) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 249,900.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1513040; Помидоры маринованные ст/б 3л; 1000.0; Штука; 1513040; Морковь гарнирная ст/б 1 л; 500.0; Штука; 1513040; Огурцы маринованные ст/б 3л; 1000.0; Штука; |
| ОКДП | Овощи, фрукты, грибы [1513260] - [1513283] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 242190, Брянская обл, Суземский р-н, Суземка п, Приозерная, 16, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | (октябрь- ноябрь 2013г.) |
| Заказчик | Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания населения Брянской области "Суземский психоневрологический интернат" |
Сопутствующая документация
- • обоснование цены, обоснование цены.doc
- • Бланк извещения, котировочной заявки., Бланк извещения, котировочной заявки..doc
- • гражданско-прав.дог., гражданско-прав.дог..doc
- • Приложение (консервация), Приложение (консервация).doc
