Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • Первичное жилье снова дорожает быстрее

    Сдержанную динамику в Москве и Санкт-Петербурге Алексей Попов считает предвестником завершения цикла быстрого роста стоимости первичного жилья.

  • Состояние Илона Маска за неделю выросло на 13,5 млрд долларов

    Состояние основателя компании SpaceX и генерального директора Tesla Илона Маска за неделю выросло на 13,5 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует рейтинг миллиардеров журнала Forbes.

  • Bloomberg: в следующем году Китай станет крупнейшей в мире страной-нефтепереработчиком

    Сообщается, что этот проект лишь один из четырех новых китайских НПЗ совокупной мощностью 1,2 млн баррелей в день, что эквивалентно текущей мощности нефтепереработки на всей территории Великобритании.

  • Путин предупредил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск в условиях пандемии несет девальвация национальных валют, особенно для государств с низкими доходами, их фискальные поступления снижаются, при этом необходимость выделения средств на борьбу с коронавирусом растет, заявил президент России Владимир Путин.

  • В Moderna назвали цену на создающуюся в США вакцину

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил в интервью изданию Welt am Sonntag, что Moderna потребует от стран-покупателей от 25 до 37 долларов за дозу разработанной компанией вакцины, и сообщил, что компания близка к заключению соглашения на поставки с Брюсселем.

  • Цена на бородинский хлеб в Ростовской области оказалась самой низкой в РФ

    В октябре 2020 года буханка бородинского хлеба весом 400 граммов в Ростовской области и Алтайском крае стоила 27 рублей, это самая низкая стоимость в стране. Средняя цена такого хлеба в России за год увеличилась на 22% до 34 рублей.